VIP

Обсуждение фильма «Каратель: Последнее убийство» 50

• Доброе мясо
  • Вот что значит сделали очень крутой образ актера. А теперь по каждой новой части не явился такой богатырь который бы на роль подошел просто идеально. Вообще я так понял это продолжение карателя грязная стирка только в более усугубляющем стиле и моменте
  • Вчитайтесь в этот синопсис:
    "Фрэнк Касл пытается оставить путь мести в прошлом и начать новую жизнь. Однако старые демоны и непредсказуемые обстоятельства затягивают его обратно в пучину насилия."
    Который раз он уже уходит на пенсию? Я вот со счета уже сбился. В первом сезоне своего сольника он уже на пенсии, но тут случается "JUST WHEN I THOUGHT I WAS OUT, THEY PULL ME BACK IN!"
    Окей, в первом сезоне это проканало, допустим. Касл примирился со своей "карательной" стороной и ушел во второй сезон. Чем же начинается сезон? А тем, что он снова, ***ь, на пенсии пивко потягивает, но ВДРУГ "JUST WHEN I THOUGHT I WAS OUT, THEY PULL ME BACK IN!" (х2)
    Вот тут он уже точно становится тем самым Карателем, бескомпромиссно отстреливающим плохишей.
    В "вырожденном заново" он возвращается и он уже давно в теме. Пусть Каратель и продолжает мычать, как дегенерат, но уже не наматывает сопли на кулак и не страдает от афганских флешбеков. Прогресс че сказать.
    Там он в конце сезона кринжово сбегает из собачьей клетки Фиска и ради чего? А ради того, ЧТОБЫ СНОВА ЛОВИТЬ АФГАНСКИЕ ФЛЕШБЕКИ И УЙТИ НА ПЕНСИЮ, СУКА ДА!!! НО ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ??? А ПРОИСХОДИТ JUST WHEN I THOUGHT I WAS OUT, THEY PULL ME BACK IN!!!!!! (х3)
    Они там серьезно? Ну сколько можно? Отпустите уже его, ну не получается из него Кончатель, не тянет мужик. Дайте пивка ему спокойно попить, хватит над ним издеваться.
  • В общем, что хочется сказать-то...
    Бернтал снова облажался, совершенно ничего общего с комиксным Каслом его персонаж не имеет. Это все тот же даун с ПТСР, что и в сольном сериале, но никакой не Каратель.
    Это убого прям вот с первой же минуты, когда Бернтал висит на турничке и первое, что мы от него слышим это не какой-либо осмысленный монолог, вводящий в курс дела, а ***ое мычание бешенной коровы, пытающейся подтянуться. Потом он блюет с турника во время подхода, падает с него, глушит колеса с пойлом, следом блюет в ведро и ОРЕТ! Ну просто 10/10 презентация персонажа, капитан Уиллард катается по полу от смеха, глядя на этого ***ого клоуна.
    Вот серьезно, за весь спешл Фрэнк промычал МУУУУУУУУАААА, прокряхтел УУУУУУГГГГГГХХХХ, проорал ААААААААААААААА и истерично пробубнил "NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!" больше, чем слов сказал человеческих. ***ый неандерталец, просто дно.
    Еще бы понылся, как мне не нравится, но в падлу.
    Эту идиотическую халтуру спасает только экшн. Сделано реально круто, классный акцент сделан на том, как Фрэнк подбирает оружие и прочие боеприпасы с трупов. Не помню, чтобы часто такое в боевиках видел. Враги тупые и лезут на пули, но это сглаживается неплохой работай монтажера.
    Однако сам подход к сцене будто бы больше в духе Макса Пейна, чем Карателя. Даже стрельба в свободном падении в слоумо имеется.
  • Я только что посмотрел такой ***ец со всех сторон. Первое что бросается в глаза, что всё что смуглое цветом кожи это хорошее, а всё что белое, то плохое. Плохой парень кинул собачку черного под машину - белый. Угроза Каслу от белой бабки. Сам Френк олицетворение зла - белый, по большому счету укокошил столько людей good guy не может. И в конце для пере-мотивации смуглая девочка дарит картинку словно это дочь. Блять в двух сезонах закрыли его душераздирающую историю. Дайте персонажу цель. А он существует как отросток то для сорвиголовы то теперь у паука. А теперь по качеству этого говна. Режиссёр моё почтение - ***н. Тут нет ничего. Буквально НИЧЕГО. От касла ждёшь экшона хотя бы как в тайлер рейк. На то это и должен быть спешл - УНИКАЛЬНОЕ!. из уникального только сажа и пламя под мои креслом. Монтаж говно. Сцена на крыше просто вырви глаз - сплошная "Склейка Деймона". Графонистый касл падающий с крыши - шедевр, особенно колышушиеся ноги. Оператор бедолага явно осознавал, что делает, но режиссёр был прав. Можно долго бубнить на счет этого спэшла. Но это говно редкое однозначно.
  • Я лично угораю в подобных фильма,с того что богатые люди дают огромную награду за цель, а какой то ***юк с района с ножиком бежит заработать баблишка, но почему то не учитывает что огромные бабки дают не просто за ***юка, а ***утого типа))) конечно мое сообщение не в цвет, ну просто меня это смешит всегда)
  • Берналу памятник нерукотворный
  • Какой же сука кайф!
  • я так понимаю есть первая часть где он сделал все что бы пришло к этому?)
  • Вообще помойка конечно, во первых страдания его бред, хуже чем в 2 сезонах, во вторых, вообще не вяжется, потому что в конце второго сезона он встал на путь войны и уничтожения банды, а значит его образ взят как раз с 1 серии 1 сезона, но только там он сильный волевой с кошмарами, а тут плачет и хочет умереть...
    Во вторых он убил мафию, итальянскую мафию которая наполнила свой район белыми рассистами в татухах, ну очень странно, да ещё и в их районе чёрные держат бизнес, мда уж.
    В третьих он живёт в том районе где убил людей и его нашла просто бабуля, но если события до 1 сезона, то получается у него куча крутых врагов что ищут его, но вот такое дело, что и найти не тяжело получается.
    В четвёртых, на него бегут типы с оружием, из которого он их и убивает, а потом для фазы боя кулаками делают фразы по типу: дерись с нами трус!!!
    Они телик не смотрели? Не знают кто такой "каратель" что пошли с трубами на него, какой бред, ужас просто, в очередной раз марвел пробило дно, всех их попытки воскресить DD как героя, карателя как анти-героя, просто смехотворны конечно.
    Хочется добавить, что путь сериалов Marvel был просран базово и изначально, а вот фильмы не сразу, но тоже просраны. Индустрия однозначно катится вниз, кино мельчает. Есть, конечно, великие фильмы, уверен, что выйдет не один десяток из них ещё, но это даже не смотрибельно: не как экшен, не как боевик, да и насмотренности вам точно не прибавит. Если у вас есть светлая память о таком персонаже, лучше пропустить этот чудный задел и идти дальше.
    P.S. повестка по цвету кожи и правда бредовая, потому что чёрные бездомные в районе с белыми бандами, чёрные владельцы магазинов, смотрится даже смешно, вообще такое ощущение что оторвались авторы хоть от какой-то адекватности.
    P.S.S. Давайте, кидайте камни, ставьте минусы, ведь каждый, кто любит любой проходной трэш, думает, что он гений и просто другие не могут познать глубины его литературного анализа. Только момент в том, что тема "мести" избита до нуля, анализ можно сделать только на канон и логику, а она тут явно хромает.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться