VIP

Обсуждение фильма «Одиссея» 127

• лучше посмотрю The Odyssey 1997
  • Например, если сравнивать со Спасением рядового Мета Деймона, то у Спилберга он был просто овощем которого спасали главные герои.

А у Нолана овощ стал главным героем, хитроумным Одиссеем, жесть :)))
  • Посмотрел в качестве чуть лучше и это даже комментировать не буду. Просмотрел и забыл.
  • В актерском составе увидел эту лесбуха и расстроился, она сериал испортила своей сменой пола.

• Я надеялся, что пересняли фильм 97 года , но.......
    Это полный пи.дец
    У меня нет слов!!!!
  • Харибда 1997 года и воронка в 2026))
  • ну когда на первой минуте показывают черножопого барда тревиса скотта, то дальше всерьез это воспринимать невозможно
  • Уже невозможно снять фильмы с кассовым сбором в миллиард долларов без участия афроамериканской или индийской мафии в Голливуде. Толерантность в дележе — без неё никак. Режиссёру просто не дадут работать: объявят расистом, нацистом — и прощай карьера, рост, а также семья. Да здравствует король, но нищий Нолан.?!?!? Или? .

• Вы все даже не поняли почему Нолан просто гений в этом фильме.
  • Собрались кинокритики...Я сходил с женой в кино на этот замечательный фильм!Смотрится на одном дыхании!!Сюжет шикарный,снято все качественно,очень много смысла во многих моментах в этом фильме!Фильм снят для людей которые вникают в сюжет,видят посылы мысли и так далее...А для гомофобов ,расистов фильм гавно от того ,что бывшая девушка сыграла 30 секунд в фильме с огромным смыслом для сюжета ,или черная королева которая 2 минуты мелькнула где то там...им падавай не фильм про Одиссея а про Трою!Ребят хотите трою идите смотреть Трою!Этот фильм про Одиссея,и его историю !!!И добавлю фильм снят по мотивам легенд о Одиссеи,а не то что вы ждали!почитайте книги о Одиссии и потом судите кто и как снял,вы вообще них..я не сняли только пиз..те хрень всякую!!Фильм шикарен 5 из 5!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться