VIP

Обсуждение фильма «Одержимая (Страсть)» 5

• Нажимаю на кинопоиск и выдаёт другой фильм Роковая страсть The Immigrant, 2013
  • Фильм не назвать шедевром. На разок посмотреть пойдет. Главное, смотреть внимательно ;)
  • ого се....неожиданно)
  • Норм
  • Кто нибудь задумывался о том, что они сделали не так в своей жизни, что в свои 30-40-50 лет остались одни, не женатыми, без детей? Может мужчине 30 лет стоило бы женится на девушке или женщине лет в 14-15? Чтобы к 30 годам заиметь двух детей, чтобы быть в глазах других людей, добившимся в жизни успеха? А мужчине лет 40 может не стоило бы упускать возможности женится на женщине с ребенком будучи двадцатипятилетним парнем, чтобы к своим сорока годам иметь дружеские отношения со своим пасынком и меть статус того, кто взял на себя роль отца и тем самым помог одинокой даме справиться с трудностями? Теперь можно переходить к мужчинам лет пятидесяти-шестидесятии их одиночеству без детей, не сожалеют ли они том что в свое молодости колотили своих детей и жену, изменяли своей второй половинке с другими женщинами, не обращали внимание на своих отпрысков, что бы в будущем остаться нисчем? Сейчас у меня такой период, что я стою на пороге, что от меня общество требует завести себе жену дома, так как мне скоро исполнится 31 год и что я как парень к своим годам так и не добился того что описывал в первом пункте про парней 30 лет, не знаю почему так нахлынуло на меня, может тётя права насчёт затянувшейся холостяцкой жизни без затмения своих детей? Если так посудить то первого ребенка, я должен был сделать ещё лет в 14-15, если бы действовал решительно с женщиной лет 25-38? Как думаете?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться