"критически много ошибок в сообщениях" -Чтоб до тебя посредственности дошло наконец-то: Сообщения это когда в личку, а в обсуждениях к фильму это Комментарии которые видят все. Ты имбецил написал про сообщения, ЗНАЧИТ ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ ЛИЧКУ. Теперь приведи ошибки, где когда и сколько
@nekytipok, здесь, в общих сообщениях написал, причем тут личка, где я хоть слова сказал про личку, у тебя беды с башкой и это точно. Да и опять оскарбления от тебя, это никак не доказывает твою правоту, вообще, от слова совсем. 0 аргументов за все сообщения, один вымысел, критически много ошибок в сообщениях, рассказываешь про какие-то программы а не можешь пользоваться банальными, тут уже фактически, наглядно видно, что ты просто как говоришь молодеж "воздухан", не больше не меньше.
@tema_xddd, В каких сообщениях чувак? Ты пытаешься соврать что я писал тебе в личку? Я никогда не пишу в личку бездарностям, зачем мне тратить время на переписку которую никто не увидит? Это не мой стиль. А теперь предоставь скрин сообщения