VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • шедевр
  • Ванпанчмен тихо плачет в углу от такой анимации волос.
  • @Mett Allen,
    как раз таки авторы точно знают как работают ммо, ибо описанное в аниме точь в точь описание метадрочева в текущем варкрафте, например.
  • Как я понимаю с помощью ИИ сделано. Есть вопросы к повторению нечего незначащих моментов и к длиной раскадровки, видимо из за ИИ. Сам сюжет мне зашёл. По мне не хуже прокачки в одиночку. Только я мангу читал и смотреть затянутую версию неинтересно.
  • Ну про ракурсы и повторы уже сказали ранее, скажу лишь одно, не стоит потраченного времени, из плюсов могу отметить что это не гаремник.
  • @Владимир Ковель, новый? :minishock: старый! :geek:
  • Отличная картинка. Сюжет с попаданцами в игры новый тренд ?
  • Сколько ракурсов и переходов вы используете?
    Режиссер: Все!

• @Mett Allen, я 1 серию глянул, потом полистал мангу и вспомнил, что читал когда-то давно эту мангу. Рисовка в манге неплохая, а вот сюжет и диалоги.. фуфло. Не самое худшее что я когда-либо читал, но при чтении чувствую что тупею. Еще и мироустройство автором не продумано на минимальном уровне. В некоторых днищенских исекаях оно даже продуманней встречается, чем здесь. Главный герой - тупой, система классов - тупая.
    Так что единственное ради чего стоит смотреть этот высер это графоний, который напоминает работу нейросетей.