@denisprezhencov, если у них спад идёт, то у нас кинематограф всегда был на дне. Бондарчук с 9 ротой чего стоит,а его руса🫣😂 с Петровым и гопниками была тем ещё калом
Посмотрел и понял что в корейских фильмах пошел спад на качество (посмотрел недавно ДжоДжо - такая херня если честно, все зумерки тащатся от азиатчины, скулы себе, волосы красят как в аниме, хотя в реале не обладают такой красотой как корейцы или японцы, пластику делают пытаясь быть похожими на анимешную фигню) но не суть дело, в этом фильме такая же херня получилась под конец, главный злодей это молодой парень, а девушка протагонист и так во всех фильмах!!! Я до последнего надеялся что девушка проиграет, а парень победит, ну ещё и военные такие же как и в американских фильмах нарочито сделаны болванками , хотя в реальности они не такие. Там группу спецназа раскидали в лёгкую просто:/
Когда-нибудь снимут эротическое кино про зомби? Чтобы выпустили это в широкий прокат? Осмелятся? Помните такое кино, как Танатамарфоз? Вот что-то типа такого, но чтобы было на широком экране в IMAX. Когда это снимут?
@Maxus124rus, спасибо. Перешёл по ссылке и увидел 422 дизлайка и гневных эмодзи. Думаю смотреть не смотреть? Стоит довериться чужим мнениям или нет? Вот запарка конечно! Почему там ещё написали что там повестка идёт против уничтожения мужчин?
@Maxus124rus, вот оно что:( пиратство наше всё или уже всё? С уходом Хатаба пиратство вымерло окончательно или нет? 60 лет прожил и умер от осложнений лёгких.
@streitenfeldscranton, до этого она работала значит уже удалили фильм там правообладатели быстро удаляют если находят я смотрел никакого вируса не поймал на той ссылке у меня касперский