Фильм расстрогал ~найджел в самое сердечко, восстаргаюсь подобными людьми как Энди, тк условия работы невозможные, но я понимаю, что иначе никак и Прэсли богиня в своей работе, и здесь показывают, что за "успехом" стоит колоссальный труд, время и силы, фильм очень классный, а ещё мне нравится как проводят аналогию с первым фильмом и эти тонкости даже в одежде*-*
Благодарю, что выставили фильм, и я не потратила деньги на большое кино, оно того не стоило. Сама суть фильма в последнем разговоре Энди и Миранды в машине: "Мы - доска от тонущего Титаника". Падение элиты, падение роскоши. Эта кучка становится все меньше. И фраза Эмили о том, что любая домохозяйка мечтает о сумке Диор за 3000$ звучала уже очень неубедительно, действительно, за 20 лет времена очень поменялись. И в 2026 такой фильм кажется пиром во время чумы, нежели первая часть. Я рада, что режиссер какие-то моменты перемен уловил. Сцена ужина в церкви доказывает бессмысленность пафоса модных домов. Конечно, такое пересматривать не буду больше))), движемся далее)))