Ну во-первых очень красивое аниме получилось. А во-вторых это совершенно не легенда об Аанге, это очередная легенда о Корре, вот серьезно, это словно очередной сезон Корры, Аанг даже ведет себя как она - аля нетакуся, и враги, и сценарий 1 в 1 из Корры, бессмысленно. Но в-третьих, конечно безумно приятно видеть повзрослевших героев оригинала. Не поймите меня не правильно, Корра мне нравится(за исключением того что она просрала всех аватаров, ну это очевидный сценарных ход, чтобы дистанцировать ее от Аанга, ну нетакуся короч), но это всего лишь дополнение к идеально проработанной и прекрасной истории Легенды об Аанге.
P.s. Жаль что слили, в кино бы я тоже посмотрел, а может и посмотрю если покажут.
Я в восторге! Несмотря на: до одури предсказуемый сюжет и КТО злодей(было так же очевидно), этот фильм мне очень понравился. Рисовка - потрясающая, анимация боёв - потрясающая. Было интересно посмотреть/узнать: "А что было дальше после сериала?" (с этим персонажем, разумеется) Как по мне, отличное "продолжение" и завершение истории Аанга.
Один, но большой минус. Использование ИИ. Это заметно, особенно в конце(например, где они все шли в гору, там были мини-версии персонажей, которые двигались анимацией ИИ).
Настоящий восторг! Рада всему что выпустит вселенная Аватара и всегда смотрю с детским восторгом. Фильм понравился однозначно. Скажу только, что очень хочу новый сериал, потому что одного фильма мало ) Все персонажи красавчики, попали в точку с каждым я считаю. Мужик с капустой уже как фирменный подчерк, без него никуда. Однозначно 10/10, пойду пересмотрю Легенду о Корре
Прекрасно) хочется аж плакать как я рада увидеть старых добрых персов спустя больше 10 лет) Уже взрослые,зрелые) Аанг красавчик просто глаз не оторвать) да и остальные тоже очень даже) Эх...захотелось пересмотреть всё всё всё