VIP

Обсуждение фильма «Голый пистолет» 57

• хоть я напишу положительный отзыв! Пэм Андерсон! Лиам Нисон! Молодцы!
    конечно не вернуть 90е!
    но кто 8осмидесятых годов рождения! тот похихикает!
    Теперь пойдём пересмотрим Лесли Нильсена!
  • Какая же это чушь несусветная, думал комедия, казалось бред уровня ниже пояса. Хотите посмотреть комедию, посмотрите лучше Большую прогулку с Луи Де Фюнесом, а на это не тратьте своё время. Вообще странно что актёр такой величины, игравший главную роль в фильме Роб Рой, согласился на этот бред.
  • Каловый юмор если это можно назвать юмором а сюжет типа кингсман .зря только время потратил ,и с старые фильмы голово пистолета даже сейчас посмотреть можно и будет смешно
  • Они попытались, почти получилось)) Ну а так и правда неплохо постарались, я посмотрел с удовольствием =)
  • Я удивлен, в кои то веки они смогли! Взяли идею старого кино и пересняли... и получилось! Не трешак пытающийся выехать на фанбазе старого кино, а вполне хорошая часть серии.
    Не могу сказать что прям идеально, но все же смогли создать именно тот вайб.
  • Официальный дубляж - такая куета. Смотрите в озвучке TVShows, рябята до дубляжа уже выросли, и тут хорошо постарались.
  • да вплоне бодрый фильм не хуже оригинального мне показалось. смотрел в эйчдирезке
  • Приколы есть, да они банальны, а что вы хотели- все в стиле голого пистолета) Сцена с тепловизором классная) Но, конечно, Нисон... не вяжется с этой ролью...
  • Памела Андерсон! Вау, так сразу и не признал. Фильм прикольный )
  • Лиам Нисон не смотрится в этой роли, лучше бы взяли Джейсона Стэтхема :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться