VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Столкнувшись с такой необычной рисовкой я сначала негодовал, но постепенно понял....не в рисовке дело. Этот сериал, наверное , лучший, что я смотрел за недавнее время. Он без крови и мяса, но все равно с интересными боями. Персонажи, интересные по своему...у каждого есть своя интересная история. А сюжет, так это вообще ни на что не похожее. История о путешествиях, истории и немного симпатии. Советую для просмотра.
  • @AdFess, ну там в следующем году фильм выйдет😏 Кстати, я чёт так и не нашел ещё до этого произведения🤔
  • @Eiko, вон в медалистка во втором сезоне вообще 9 серий (
  • Пересмотрено,второй сезон посмотрела) хорош как всегда.
    Мне интересно сколько сезонов они будут идти по этому северу?) Не 10 лет наших надеюсь
  • А че только 10 серий?
  • @Morfey85, кто перешёл?? Только тут, по крайне мере, на моей памяти 10 серий, так как потом начинается весьма крупная арка, да и все делают по стандарту ТВ, по квартально на 3 месяца, как раз по 12 серий, ну вроде как🤔
  • Сначала япы с 20+ серийников перешли к 12. Теперь делают по 10.
    Дальше что? Сезоны по 6 серий?
  • @Егор Ка, это аниме как по мне на любителя таких жанров как повседневность, такие спокойные по большей степени аниме, но точно не скучные. В этом аниме нам показывают трудности эльфийской жизни, какая она долгая и почему это плохо, а также фрирен пытаться понять людей получше, ведь для неё жизнь человека слишком коротка...
    Кроме этого как по мне: в последнем пути было несколько сцен файтинга-где рисовка превосходила множество нормальных фатинговых аниме, не хочу переоценивать но она ивпрям была хороша.
  • Ребята не бейте сильно, но было скучно и не интересно, вызывает только уныние, так-что дропнул.
  • @bibibishamon, озвучка Студийной Банды лучше и точка.