VIP

Обсуждение сериала «Извне» 112

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Kittik24, глянь этот zseek.ru/series/Dark2017
  • Дикая тягомотина и тупизна. Я много пересмотрел сериалов, и если начал, то досматриваю до конца, бросил только 2 штуки, ходячие мертвецы, второй не помню, а этот похоже будет третий
  • @Dr.death, история? А о чем? Очередной высер о том как люди себя могли бы вести в ситуации которая вряд ли когда-нибудь произойдет? Я в жизни тик-так ваш ябучий не смотрела, видела много прекрасных сериалов, но это тупая вытяжка из кучи других говно сериалов, с тупыми диалогами, тупым, бессмысленным сюжетом.
  • Дикая залупа ... Посмотрела полторы серии, и от тупости всего-всего в этом сериале аж протрезвела. Столько раз спрашивать себя "зачем" мне ранее не приходилось.
  • @Ba41nsky, Поддерживаю.Перестал смотреть с этого сезона,развития сюжета нет,а этот бред не интересен
  • Тот случай когда шизофреник решил снять сериал, план явно был снять первый сезон, а дальше типа разберемся и придумаем, что-нибудь глядя на реакцию людей...Такие сериалы совершенно не интересно смотреть, они не поддаются никакой логике и здравому смыслу(как если бы я писал сюжеты и снимал сериалы о своих снах), а посему загнать туда можно любую-какую угодно херь и все что тебе остается это и тупо сидеть пялится в экран, хлопая глазами потому что понимать там в принципе нечего... Отвратительно буквально все от актерской игры, до подачи и хронике...
  • Обоссаные жертвы Тик-Тока! XD как много ты сам о себе сказал.
    Бросил смотреть, достаточно краткую выдержку по сюжету прочитать, а не тратить свое время на это... кому-то нравится лопатой кушать, мы разные.
  • @Dr.death, Полностью поддерживаю! Согласен, в сериале много воды, но смотреть всё так же интересно, с самого первого сезона. Можно придираться, конечно, и есть к чему, но лично мне не хочется.. Когда в последней серии сестра мелкого сказала очередное "я не знаю", я даже поржал)
  • Мне вот интересно те кто ноют что сразу не закончили сериал, и что не дали быстрых ответов, и те кто говорят сколько можно ждать и тд и пт. Вы вообще о чем? Обоссаные жертвы Тик-Тока! Если вам не нравиться сериал, не нойте и иди в тик-ток! Эта сериал, история. Да длинная, да местами с ляпами, но сцука эта история. Не короткий рассказ или пересказ, а блин история. Не хотите ждать идите в одно место! Сериал интересный, раз у вас пуканы горят то великолепный!
  • @swa stoned, на 4-ой серии 4-го сезона забросил, мало того что затянули, так ещё и персонажи все бесят, хоть и капец как интересно чем всё закончится...)