VIP

Обсуждение фильма «Мортал Комбат» 70

1...456
  • гавуно полное...лю кан и кунг лао весь фильм ведут себя как гей парочка, нафиг не нужный вселенной мортал комбата глав герой, и какая то соня которой больеш всех надо...весь фильм проходит в пещере, где они тренируются, едят и отбивают нападение - вот и весь сюжет. Какое же гауно...уберите из фильма сцены с кровью и получится фильм для шестилеток...ну и бои поставлены очень плохо.
  • Меня больше не зовут Би-Хан, я теперь позиционирую себя как женщину средних лет которой нравятся другие женщины, так что технически я лесби, поэтому мое имя Хан-Лесбиян!))))))

*извините..
  • В 2021 не зашел, а сегодня, 55 телик и Долби в рот атмос) зашло, жду вторую часть
  • Помните мем из фильма "Однажды в Голливуде" где ДиКаприо показывает пальцем на экран? Она максимально точно отражает моё впечатление от просмотра.
    Я смотрел первый фильм "Смертельная битва" на VHS, в одноголосном переводе, Скорпион и Мрозила))) вообщем на протяжении всего фильма смотрел на экран в ожидании увидеть знакомых персонажей, сам по себе сюжет скуп на историю, не интересные диалоги и акцент на Саб-Зиро и Скорпионе. Вот уже скоро выходит 2-ая часть, по трейлерам какой-то экшен, но чувствую что снова буду как ДиКаприо тыкать пальцем при появлении знакомых персонажей с видеоигры.
  • О! Это же Кабал!

1...456
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться