Второй сезон к сожалению подкачал, опять ловим параллели с тетрадью смерти, появляется такой же прошареный хацкер, уделывает героя и понеслась блин охота... Спойлерить не буду, но в плане сюжета думаю и так сразу понятно кто может переплюнуть героя. В остальном все сводится к очередным отношениям, поискам, слежке, компромату и т д. Мне уже с середине стало скучно и начал проматывать некоторые сцены. Никакого огромного шага вперёд сериал не сделал, лишь встал с одной ноги на другую. В принципе можно включить на втором мониторе и заниматься своими делами, под это сериал годится
Самое лучшее и интересное в двух сезонах сего сериала, это первая серия первого сезона, похоже, что на этой серии и закончился сценарист, а дальше наняли наркомана.
@Пилигрим Куин, меня одно смущает, зачем гг работает курьером? Когда у него отличные навыки разработки, хакерства, мог работать в норм компании либо фрилансить
Досмотрела первый сезон. Мне нравится тематика хакерства, взлома, секретности в сериалах. Поначалу сериал казался очень подростковым и не вызывал интереса. Где-то в середине я затянулась сюжетом, и мое мнение изменилось в лучшую сторону. К концу сезона даже вызвал восхищение. Герои интересные и привлекательные, но местами ведут себя туповато. Начала смотреть второй сезон.