VIP

Обсуждение фильма «Проект «Конец света»» 432

• Вам может где-нибудь в отдельном пространстве вашими кирпичами пофлудить, где это, может быть, было бы к месту??
  • Да етит же твою за ногу.. у нас тут в ветке прям автор научной фантастики завелся..
    Эпать какими умными словами рассуждает о термодинамических чипах и крутых лайфхаках из графов.
    Так словно стартапы этих самых чипов, больше похожие, на отъем денег у населения в рамках уголовного кодекса, дали результат.. да там проблем больше чем применимости. Хотя у чувака и межзвездные перелеты, помнится уже чуть ли не послезавтра стартуют, когда он полетит за счет электромагнитного ветра, а потом, если мне не изменяет память "разменяет массу на ускорение" и рванет прям со скоростью света к альфа центавре.
    На вопрос, просветить как "разменять" массу на ускорение, полилось помнится псевдоинтеллектуальное дерьмо добро в виде оскорблений.
    Человечество уже более 50 лет пытается запустить термоядерный реактор, а этот гений уже в к другим галактикам полетел.
    Без экспериментального подтверждения и технического воплощения, я щас столько фантастических теорий накидаю, что Пелевин с Головачевым заплачут тихо в уголочке...

Типа: при сверхглубоком бурении ученые обнаружили, что на глубине более 14 километров, под литосферными плитами, содержится расплавленный металл на молекулярном уровне связанный с водородом и при его декомпрессии в стволе забоя, водород выделяется в количествах, достаточном для промышленной добычи, это открытие стало поворотным моментом в энергетике планеты- чистый водород, без энергозатрат на его получение и т.к. на территории России находится единственное место где с современными технологиями бурения можно добывать водород, то Россия стала ведущей мировой державой с передовой экологически чистой водородной энергетикой. Это открытие долгое время держали под грифом "соврешенно секретно", восстанавливая суверенитет россии и военную мощь, для предотвращения вероятной попытки захвата территории России странами недружественного альянса. Но сегодня мы можем смело говорить, о том, что настоящие прорывные технологии выведут нас на вершину технологического прогресса!!
  • Инквизитор вопрошает в небо. Дядя Жень, ты тут случаем на нас chat GPT не испытывыаешь? Шутки Кернела? ))
  • Я в восторге! Давно таких добрых фильмов не было!
  • Главное не смотрите в оригинале потому что манерный голос гослинга сильно выбивает из погружения и снижает пафос происходящего все скатывается в какую то комедию в духе дом большой мамочки или уловки норбита:)
  • Аху*ный фильм, давно так не залипал
  • @sonya_meaw, мне не интересно куда вы там по-вашему плюётесь, когда на самом деле пытаетесь своими слабыми ручейками (или губками и ничтожной силой своих лёгких) кидаться своим калом со дна своей выгребной ямы. Цитируя классика скажу: "единственное отличие моих критиков от говна состоит в том, что они начисто лишены всех его положительных качеств".
  • Чо то не пойму, кто тут бухтит больше меня???

Кто то лекции всем читает портянками, характеризуя высказывания своих оппонентов, не иначе, как исключительно в уничижительном виде

Опять очередной заносчивый поучитель вылез, который считает себя умнее сообщества? Тогда зачем тратит время место на нас убогих, пусть идёт на ресурсы, которые достойны его эрудиции
  • Нда. Печаль. Что с разумом мас стало ... Какое же мрачное будущее мне рисуется. Хотя, вероятнее всего, до интернета сейчас дотянулась даже дебилы, вот и оценки таких продуктов стали выше.
  • офигенский добрый фильм! наконец то!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться