Да етит же твою за ногу.. у нас тут в ветке прям автор научной фантастики завелся.. Эпать какими умными словами рассуждает о термодинамических чипах и крутых лайфхаках из графов. Так словно стартапы этих самых чипов, больше похожие, на отъем денег у населения в рамках уголовного кодекса, дали результат.. да там проблем больше чем применимости. Хотя у чувака и межзвездные перелеты, помнится уже чуть ли не послезавтра стартуют, когда он полетит за счет электромагнитного ветра, а потом, если мне не изменяет память "разменяет массу на ускорение" и рванет прям со скоростью света к альфа центавре. На вопрос, просветить как "разменять" массу на ускорение, полилось помнится псевдоинтеллектуальное дерьмо добро в виде оскорблений. Человечество уже более 50 лет пытается запустить термоядерный реактор, а этот гений уже в к другим галактикам полетел. Без экспериментального подтверждения и технического воплощения, я щас столько фантастических теорий накидаю, что Пелевин с Головачевым заплачут тихо в уголочке...
Типа: при сверхглубоком бурении ученые обнаружили, что на глубине более 14 километров, под литосферными плитами, содержится расплавленный металл на молекулярном уровне связанный с водородом и при его декомпрессии в стволе забоя, водород выделяется в количествах, достаточном для промышленной добычи, это открытие стало поворотным моментом в энергетике планеты- чистый водород, без энергозатрат на его получение и т.к. на территории России находится единственное место где с современными технологиями бурения можно добывать водород, то Россия стала ведущей мировой державой с передовой экологически чистой водородной энергетикой. Это открытие долгое время держали под грифом "соврешенно секретно", восстанавливая суверенитет россии и военную мощь, для предотвращения вероятной попытки захвата территории России странами недружественного альянса. Но сегодня мы можем смело говорить, о том, что настоящие прорывные технологии выведут нас на вершину технологического прогресса!!
Главное не смотрите в оригинале потому что манерный голос гослинга сильно выбивает из погружения и снижает пафос происходящего все скатывается в какую то комедию в духе дом большой мамочки или уловки норбита:)
@sonya_meaw, мне не интересно куда вы там по-вашему плюётесь, когда на самом деле пытаетесь своими слабыми ручейками (или губками и ничтожной силой своих лёгких) кидаться своим калом со дна своей выгребной ямы. Цитируя классика скажу: "единственное отличие моих критиков от говна состоит в том, что они начисто лишены всех его положительных качеств".
Кто то лекции всем читает портянками, характеризуя высказывания своих оппонентов, не иначе, как исключительно в уничижительном виде
Опять очередной заносчивый поучитель вылез, который считает себя умнее сообщества? Тогда зачем тратит время место на нас убогих, пусть идёт на ресурсы, которые достойны его эрудиции
Нда. Печаль. Что с разумом мас стало ... Какое же мрачное будущее мне рисуется. Хотя, вероятнее всего, до интернета сейчас дотянулась даже дебилы, вот и оценки таких продуктов стали выше.