VIP

Обсуждение фильма «Проект «Конец света»» 181

• Хоть и фильм космоверский, но понятно почему всем зашел - он максимально лояльный и добрый.
    Вообще, было бы круче если убрали бы тупые диалоги и поведение, а также докрутили загадочности и можно было даже элементы хоррор составляющего добавить
  • топ одназначно
  • Планета красивая, красочная. Инопланетный космический корабль интересный.
    Фильм - качественная картинка, немного наивного юмора. Смысловой нагрузки 0, после середины уже было нудно смотреть. Но никто и не номинировал на топ фильм про космос.
  • Я в восторге. Местами даже плакаль)) Никогда бы не подумал, что настолько проникнусь к инопланетянину, у которого даже нет лица)
  • Топ фильм, нет слов.
  • Вы издеваетесь?
    Сначала я страху натерпелся, что у него ксеоновые стекляшки слишком тоненькие. Потом он сам их разбил и чуть не окислился полностью в этом вашем ужасном кислороде! А под конец я большой палец вместе с ними поднял вниз в-третьего!
  • Положительный фильм.
    Стоит посмотреть.
  • Недавно вспоминал мультик, Контакт... тоже о дружбе двух разных существ)
    qfilms.ru/video/931498-Kontakt-Film
  • Фильм проходной. Для взрослых он слишком наивный, много непонятных моментов (хотя бы взять момент со скафандром для существа, зачем он ходил в круглом, если по итогу мог сделать для себя, как мы видим в конце, нормальный. Или почему сначала выдвижной шлюз сам убирался, а в конце ГГ его срезает автогеном каким-то). Сделан, что бы пойти в кино семей и все. Не понимаю завышенных оценок, это же ни какой-то Инерстеллар, где реально научная фантастика.
  • Фильм так же хорош как книга. Могу сказать одно, там всё гораздо интереснее впереди)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться