VIP

Обсуждение фильма «Человек-паук: Новый день» 99

• когда только появился человек-паук в мстителях, в исполнение Тома Холанда, он мне не понравился. Но моё отношение к нему (как к актёру) изменилось, когда они всех паучков собрали. А Сейчас смотрю и вижу, как он вырос и возмужал и даже на скупую мужскую прививало в нескольких моментах. Мне понравился фильм.
  • следующая часть будет с симбиотом так понимаю? Наверное и людей икс перезапустят в третий раз, когда-то.
  • Не лучше колобка нашего если смотреть по сценарию.) аахахах
  • наконец-то Паучок Холланда стал на уровень Тоби. Отличный фильм
  • Ну такая шляпа, как хорошо что в кино не пошел.
  • Ох уж этот мистер Мальчик! Сначала Скотта и Дилана кошмарил, теперь вот паука.
  • После просмотра, задался вопросом...
    А собственно почему это собрало 2млрд долларов?
    Фильм самый обычнгый и просто нормальный.
    советую после него глянуть любую часть из мультфильмов про паука через вселенные, любой из них намного интереснее, динамичнее, с отличными визуалдьыми решениями, визуальнфм повествованием, уникальным стилем и дизайном, а сюжетно, так вообще в разы лучше того что наснимали с Холландом.
    Но все таки, этот фильм про паука лучше чем "Вдали от дома" 2019 года.
  • Фрэнк ну вот вообще никак не вписывается в детский утренник "Мстители". у него нет сверхспособностей как и у Тона Старка. Но он с предельной жестокостью вырвет ему ноги. Ему настолько настрать на жизнь, что даже смерть в шоке от его ипанутости. Да он Таносу перо в бок макнет и конец фильму.
  • Подскажет кто что за отсылки в фильме про то как паук касла спас?
  • это пять!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться