когда только появился человек-паук в мстителях, в исполнение Тома Холанда, он мне не понравился. Но моё отношение к нему (как к актёру) изменилось, когда они всех паучков собрали. А Сейчас смотрю и вижу, как он вырос и возмужал и даже на скупую мужскую прививало в нескольких моментах. Мне понравился фильм.
После просмотра, задался вопросом... А собственно почему это собрало 2млрд долларов? Фильм самый обычнгый и просто нормальный. советую после него глянуть любую часть из мультфильмов про паука через вселенные, любой из них намного интереснее, динамичнее, с отличными визуалдьыми решениями, визуальнфм повествованием, уникальным стилем и дизайном, а сюжетно, так вообще в разы лучше того что наснимали с Холландом. Но все таки, этот фильм про паука лучше чем "Вдали от дома" 2019 года.
Фрэнк ну вот вообще никак не вписывается в детский утренник "Мстители". у него нет сверхспособностей как и у Тона Старка. Но он с предельной жестокостью вырвет ему ноги. Ему настолько настрать на жизнь, что даже смерть в шоке от его ипанутости. Да он Таносу перо в бок макнет и конец фильму.