VIP

Обсуждение фильма «Человек-паук: Новый день» 99

• Мне понравилось ????
  • Мне очень нарваться:):):)
  • Мне одному показалось что в начале когда говорит голос о заслугах паука это голос русской озвучки Паркера из Человек-паук 1994 года , сильно уж похож
  • включил - на первых секундах услышал "Иви, драгонмани, розыгрыш каждый месяц..." Закрыл. Подождём другую озвучку)
  • больше уже как сериал воспринимается..
  • Шутка про MAX уже была?
  • Мне зашло.
    Классный фильм
  • «Увидел жизнь, такой какая она есть и развесил нюни? Знаешь, что я скажу: иди в толчок, помолись богу, подотри зад и надейся на лучший исход!»

Не смотря на всю нелюбовь и нетерпимость франшизы Человека Паука с Томом Холландом, хочу признать, что столь ненавистный мною персонаж, который никак не мог выйти из под опеки и вырасти, наконец-то эволюционировал и стал взрослой личностью.

Всем нам больно, у всех свои демоны, проблемы и неудачи, и впервые столкнувшись с ними, человек либо ломается, либо становится сильнее. Здесь мы видим эволюцию персонажа не только как обычного человека, но и взрослого, принимающего тяжёлые решения: идущий на жертвы, совершающий совестные поступки и способный на всё, ради любимых людей, только чтобы их защитить. Молодец! Впервые, этот актёр выполнил свою роль, молодец.

5 из 5
  • Вроде и ругать не хочется фильм, но как то всё уныло и на соплях,экшон позора ради, лирика зашкаливает, а ждать хорошее супергеройское кино придётся потом((
  • Главное , что плохо в этом фильме - юмор забыли,это ужасно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться