Довольно необычный фильм. Начало будто бы нудятина какая то, но потом начинает раскручиваться нехило. Идея довольно неплоха. Не буду спойлерить. Смотреть стоит, но надо настроиться на неторопливый сюжет.
Свежий, не избитый сценарий, отличный саундтрек, актерская работа не подвела. Среди научной фантастики я в последнее время таких достойных работ не видел.
@twe12ve, ну так оригинальная Лиз разве знала, что есть другие капсулы где человек уже умер, а воздух остался? И к тому же видимо данный протокол у Мило просто отсутствовал. Клон выжила только потому, что осталась память от оригинала и она знала примерное устройство всего происходящего, не думаю что другим клонам удалось перед смертью узнать столько о себе и окружении.
пойдет! правда в момент, когда она начала вые**ваться по телефону в разговоре с собой(да, она еще не знала, что это она), прям бомбануло и хотел выключить. ну а что? ей говорят послушай как спастись, а она отключить и не ипет. че попало, типичная баба)) шутка. на раз вполне хороший и качественно снятый фильм.
только посмотрел 2 сезон Любовь Смерть и Роботы-так там в сериях не соответствие названию...а тут прям все три пункта)...лиричная фантастика мечта клаустрофоба...проснулся в гробу-узнал что ты клон и живешь без году неделя...чуть не сдох от милосердной эфтаназии и гипоксии...чип жизненна необходимый сдох-упс...-а чип для убийства пациента ежличонетак-низя...да...ну вот проспао 12 лет,прожил 100 часов и снова-пора баеньки-и молись -чтобы за время пути еще чонить не того самрго-а то-не успели взлететь, а уже 5% экипажа-200е...фееричненько...