VIP

Обсуждение фильма «Зловещие мертвецы: Пекло» 53

• За бабку порадовался... обрела вторую молодость, на бодрячках двигаться начала)
  • Ушел с сеанса в кинотеатре. Настолько было скучно и предсказуемо. Сейчас решил досмотреть. Ну может я не уловил что то, мякотку какую нибудь. Короче не зря ушел тогда. Унылый, клишированный до предела, не страшный, бестолковый, тупой, дешевый кал. Куда бабка делась, ее за кадром спалили с домом или сценаристы просто про нее забыли, хз. Откуда в конце высрался копченый бывший, где он все это время сидел, или он умеет телепортироваться? Что у них там вообще со способностями? Могут вскипятить озеро и выпустить себе обойму маслин в будку, но с триммера минусуются без проблем. Клинок какой то придумали зачем то он им там сильно очень нужен, что бы что то там зачем то там. Предыдущий фильм был лучше, и черная книга 13го года тоже была лучше. А этот параша.
  • фильм победитель в номинации "лучший переход между сценами"
  • Вот бы тяночек поматросить и бросить:)
  • змейгорыныча смотрите да трёх багатырей
  • Вижу производство Sony можно сразу ставить дизлайк, неинтересные фильмы они снимают.
  • Надеюсь в следующем фильме, зло проникнет не в женщину а в мужчину, через ветви, лилии и т.д. чтобы показали как мужик стонет когда дедайтское зло проникает через щель в заднице и окутывает всё тело и таким образом главный герой будет дедайтом , который всех будет пугать и юморить по чёрному.
  • Фильм получился практически таким же как и прошлые части, тоесть, такой же кровавый и жестокий боди хоррор. В этом может немного черного юмора завезли, в отличии от последних частей, но на пару моментов, чтоб не сместить фокус с бойни. Я, честно хз, почему каждый фильм находятся те, кому не удалось что-то разглядеть в фильме и от того лепить ему дизлайки. Единственное, за что можно будет когда нибудь придраться к такому жанру фильма, так это за скудное колличество жестоких сцен, что как по мне, ни разу не касается этой части
    Короче фанам и любителям зайдет как всегда
  • В сравнение с черной книгой и частью что выходила в 23,это часть очень слабая,еще эта ***ня с домашним насилием ой йой ой вот там зло.
    Мало мяса было.
  • 3/10. фильм 23 года интереснее был.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться