VIP

Обсуждение фильма «Проект «Конец света»» 297

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Главное не смотрите в оригинале потому что манерный голос гослинга сильно выбивает из погружения и снижает пафос происходящего все скатывается в какую то комедию в духе дом большой мамочки или уловки норбита:)
  • @torquemada, хотя, не простительно. Аэрографитовая пленка, если быть точным, является на сегодня первым материалом для фотонного паруса. И да, углерод. Тут я не спи...соврал. )))
  • @artsteel, "чего-то я очень сомневаюсь, что появились мономолекулярные пленки не связанные с каким либо основанием в любой из фаз.."

Вроде моноуглеродные лет так 10 назад уже появились, но могу ошибаться. Я ж обычный обыватель с критическим мышлением. Мне простительно. )))
  • @artsteel, "А как к нему гравитационный маневр Оберта применить?))) я бы послушал))"

А никак... ))) тупо разгон на солнечном ветре, без гравитационных маневров, с весом станции в 1 грамм. )))
  • Я в восторге! Давно таких добрых фильмов не было!
  • @torquemada,
    мономолекулярная пленка (уже есть) в квадратный километр площадью
    На сегодняшний день единственную мономолекулярную пленку, которую я сам лично рассчитывал - это была задача на олимпиаде)) какой площади будет масляное пятно на воде при таком-то объеме масла.. чего-то я очень сомневаюсь, что появились мономолекулярные пленки не связанные с каким либо основанием в любой из фаз.. так что вы похоже, батенька, действительно глумицца изволите))
  • @torquemada, про солнечный парус я еще в технике молодежи в девяностых читал)) в теме.. он, видишь ли, тоже упирается в развитие технологии. А как к нему гравитационный маневр Оберта применить?))) я бы послушал))
  • @torquemada, ну конечно же не серьезно.. Там очепятка на опечатке)) с телефона писал на работе не слишком внимательно.. там речь шла о термодинамических)) вы видимо тоже не следили за контекстом, более уделяя внимания эмоциональной составляющей нашей дискуссии.
  • @kindofanincognito, "вы такой серьезный, как Пожарный". (х.ф. Даун Хаус)
  • @torquemada,