VIP

Обсуждение сериала «Молодой Шерлок» 10

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Сериал напоминает размышления на тему, "а что было бы, если бы Шерлок Холмс имел задержку в развитии?". Все современные тренды в наличии: форма, а не содержание; сильные женщины; невероятные душевные терзания непонятых уникальных снежинок и т.п.
  • Как понять тебя, художник? Ты рассказываешь "старую песню" о "новом герое" или всё же создаёшь "новое творение" о знакомом персонаже?
  • Новая история о Шерлоке Холмсе, которую сделали смелой и интересной. Художник не побоялся придумать что-то новое и необычное. Отличная работа!
  • Кажется Гаю Ричи просто заплатили, чтобы он дал добро вставить своё имя в титры
  • Гай Ричи там что рядом стоял просто? Очень скучная фигня.
  • @Strand, акцент на этот данный сериал является про молодого Шерлока Холмса и молодого Джеймса Мариарти, которые вместе пытаются распутать очень трудное преступное дело, ведь в этом деле замешан их отец и прочие персонажи. Так что я однозначно вам советую посмотреть этот данный сериал, в котором есть некоторые моменты похожие с сериалом Шерлок. Моя оценка на этот данный сериал 7/10. Жду продолжение 2 сезона.
  • Это интересно? Если да, то почему стоит посмотреть?
  • Супер, спасибо
  • @foreva69, я вообще удивлен, что его уже выложили. а ты тут про качество спрашиваешь )
  • Качество,конечно... отсутствует ????