Мне не зашло, в первую очередь из-за главной героини, которая с первых же секунд вызывает лютую неприязнь. На дух не переношу людей, которые оказались в роли жертвы и даже не предпринимают попыток из нее выйти, заодно тащив окружающих за собой на дно. Ну если так хотелось оказаться в изоляции на необитаемом острове, то и оставалась бы на нём, а остальным дала его покинуть. К чему было весь этот цирк устраивать. По сути получается, что посыл фильма не в том, что если ты чмоня как Линда или мразь как её новый босс, то надо не тебе измениться и стать лучше, а построить свой мирок, где уже ты становишься диктатором.. После просмотра трейлера я ожидал довольно крепкий триллер в духе Мизери, где босс будет страдать, оказавшись в руках обиженной подчиненной, но по факту мы получили просто растянутый эпизод шоу про выживание, где лишь к концу начинается какой-то экшен, который приводит к максимально ожидаемому концу. Ну а про комедию тем более говорить нечего - не смешно, вообще, ни разу. Из реальных плюсов - очевидно, качество съемки, спецэффекты и актерская игр. Главных героев отыгрывают они так хорошо, что обоим персонажам желаешь скорейшего утонуть в море. В остальном, к сожалению, проходняк. Идея интересная, но реализация ни о чём.
Мне оч понравился фильм. героиня была всегда эмпатом, беспокоилась о других, и после того как увидела что ее все за это презирают переосмыслила свое поведение, крушение подтолкнуло милую няшку насладиться психопатией всецело. и мерзкий босс рядом, даже будучи раненный язвит ей, и косоротится от омерзения когда няша ухаживает за ним. ох, эта упоительная месть, и теперь он жертва. обожаю подобные фильмы