VIP

Обсуждение сериала «Удивительный цифровой цирк» 17

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Всё. Сериал закончился. Я его досмотрел. Вплоть до последней 9 серии мне все нравилось. К сожалению 9 серия это такое разочарование и сюжетное днище, что слов мне не подобрать. Хотя кому-то такой конец шоу может и понравится..
    В общем и целом "Удивительный цифровой цирк" - сериал хороший. Мне он понравился с самой первой серии, чего я не могу сказать о "Дронах-убийцах", которые мне отвратительны не только по описанию, но и по графике.
    У данного сериала хороший русский дубляж (а еще имеется дубляж на много других языков). Также от сериала веет старым мультиком из 00х "Повторная загрузка / ReBoot" что не может не радовать.
    Короче говоря, к просмотру рекомендую. Оцениваю на 4+ или на 5- из 5.
  • Официально, 9 серия должна была выйти сегодня на западе и транслироваться в кинотеатрах, но оказалось, что бразильцы слили ее, как минимум 12 дней назад, а наши успели сделать дубляж. Качество картинки да и сам дубляж оставляет желать лучшего, но как говорится... Появится нормальное качество- перезалью.
  • @Delirium, Я тебя умаляю... Сейчас такие дети пошли, что они тебя сами чему угодно уже могут научить )))
  • @Krutoiperec, надеюсь дочке уже около 18 лет или старше? мультик то не детский :smile:
  • @ds0718805, этот мультик меня попросила загрузить дочка... Сам не смотрел...
    Но судя по просмотрам и лайкам, народу нравится :)
  • @ds0718805, автор этого мультика трансперсона, у которой проблемы с психикой. Как сам думаешь? Стоит такое смотреть?
  • Че это такое стоит смотреть?
  • @Джером, спокойствие... гружу...)))
  • @Rada777, о ужас)
  • Как так? Уже 10 часов как вышла 8 серия, а не еще не загрузили сюда? ??