VIP

Обсуждение аниме «Обещанный Неверленд» 31

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • мне одному жалко девочку из самой первой серии с которой вся история и началась
  • В первый сезоне была какая то атмосфера загадочности было непонятно что это за монстры откуда они а что произошло во втором сезоне
  • Мда... Такой убогой концовки я ещё не видел нигде...
  • Ну да, рисовка хорошая. Не помню первый сесон, давно было и видимо все же средняк, но атмосфера в нем точно была, она запомнилась положительно, но второй ... За вечер просмотрел все, что на сейчас есть и как то скучно. Уж больно везучии они здесь, столько передряг и из всех выходят сытыми и без потерь, ну прим у всех четырех листник к попе прилип.
  • @Dominus, неа, перерыв в одну неделю будет... вчера за место 6 вышел рекап первых пяти...
  • Сегодня не будет серии?
  • @Delirium, а кто его знает? пока вырезали или не показали одну часть арки и ещё по мелочи, а дальше будет видно)
  • Могли как в метро сделать разные концовки просто )
  • @Skifox, мне лень и некогда пока смотреть .Учитывая что я давно прочитал мангу, в чем конкретно изменения?
  • @Владимир Ковель, ну там народ разделился, многим нравиться, многим нет... так то видать решили что-то оригинальное показать)под руководство автора)