VIP

Обсуждение фильма «Сволочи» 45

• Любой кинофильм - это вымысел. Это киноКартина, только эта картина живая, ожила после работы режиссёра, сценариста и группы людей принимающие участие в её создании. Это надо понимать при просмотре любого фильма, даже документального!
  • Как же улыбнуло негодующее восклицание фрица о детях, и конечно он не знал и не догадывался за конц лагеря убивающие детей, и разумеется промышленная германия не использовала детский труд на предприятиях ( где дети вполне успешно умирали от голода,переутомлени и банальных производственных травм ).
  • О, гавешка на Главную всплыла.
  • Шикарный фильм!!
  • не поняла финал я....
    но позитивно, в любом случае
  • Во дурдом, сцены повырезанны. Вроде в лагерь везут и бац уже драка. Не так было!
  • фильм с мусорным подтекстом.....только огромными буквами.
  • Меньшов про этот высер все верно сказал.
  • Смотрю люди возмущаются, в пример приводят Меньшова, который "не в восторге от этого высера". Я просто оставлю эту информацию здесь.
    Во время СВО, руководитель организации, существование которой не регламентировано законами РФ ездил по исправительным учреждениям РФ и набирал бойцов для войны, которая не война, обещая официальное помилование от государства. Потом подразделения организации, члены которой по факту подпадают под статью о наемничестве, показывали неплохие результаты в процессе не войны на территории 404, но вроде как официально действовали на стороне ВС РФ, хотя это противозаконно.
    Я извиняюсь, почему в 1943 ну никак не могло быть такого, что малолетки-преступники участвовали в войне? Потому что Меньшову неприятно? Или образ победы становится не очень светлым? Мой дед прошел эту мясорубку, и с его слов там был именно ***ец не иллюзорный, и для победы требовались все ресурсы и ещё чуть-чуть.

• Помню, в детстве, в год выхода этого фильма, я его посмотрел и мне зашло. С тех пор не смотрел. Годы спустя я стал монтировать видео в разных жанрах, включая фильмы. Стал заробатывать этим на жизнь. 15 лет такой работы неотвратимо вызывает профдеформацию и каждый новый просмотр фильма, неумышленно становится его техническим разбором. В этот раз не обошлось... И хочу сказать, что мне как нишевому специалисту среднего проф. уровня было неописуемо больно смотреть на результат монтажа тех "мастеров", что решили, будто ЭТО готовый проект для кинотеатров. Блять. Ютуберы на башню выше уровнем видосы монтируют. Слов нет, одни эмоции. При чем негативные! А ведь такую конфетку можно было сделать...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться