VIP

Обсуждение фильма «Одиссея» 88

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • негр,азиат,тфу бл.. ну какая одиссея бл..
  • @BlackeOPS, ну я тебя так и понял, ты дефолтный диванный критик без аргументов, спасибо что ты это подтвердил, таких как ты молодеж называет: воздухан
  • @tema_xddd, свободен
  • @BlackeOPS, что ты несёшь, какой мажор, господи, какой бред, я такого бреда давно не слышал.
    Я вас привёл оценку уважаемого человека с аргументами, а вы приводите мне в ответ просто эмоцию что вам понравилось, вы не видите разницы? Уметь оценить произведение и назвать свои эмоции, действительно нет для вас разницы?
  • Это просто невероятный кал, осилил 23 минуты, диалоги писали дауны для даунов лучше посмотреть древнюю версию Кончаловского. Нолан ушел в пантеон кусков говна.
  • говновысер,но виды моря сняты отлично!
  • @tema_xddd, и да высер смотреть который наши снимают я думаю лучше за пятихатку в каком нибудь онлайн кинотеатре,там мажора 5 сезон вышел иди глянь...оценку жду от тебя ))
  • @tema_xddd,это ты так щас всех танкистов тупыми назвал?хорош))Скажу так мне понравилось,многими людям нравится,а вы критик снимите лучше покажите класс))P.S этой фотке 13 лет,я давно в танки не играю ))
  • Одиссея, Сарика Андреасяна, скоро на ТНТ.

• Художнику дали деньги 💰 он и нарисовал.